广东威力建材有限公司

发热地板(地板、地暖、保健三合一,打破传统地板...

友情链接 更多+

  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业资讯 » 威力自发热地板有哪些优势?
企业资讯
威力自发热地板有哪些优势?
发布时间:2019-08-20        浏览次数:18        返回列表

1、威力发热地板优势:

(1)地板、地暖、保健三合一,打破传统地板单一功能。基材采用环保再生材料(木塑生态板),发热部分采用韩国进口发热芯片(纳米碳晶发热膜),并且地板表面安装了导热均匀的金属片,增强了表面硬度,哪怕发热后高温达70度长时间地板表面有遮盖物也完好无损。同时也能解决热胀冷缩,这是在同类型产品中威力发热地板革命性的创新。从而解决了前所未有的变形难题。发热后产生6-16微米远红外波有益人体生理健康。产品节能、防潮、安全、耐用、阻燃、防腐、零甲醛,并通过国家权威机构检测认可,由太平洋保险公司承保。

(2)发热地板组合结构:隔热反射层、隔热保温层、生态基材底板、中空储热层、纳米碳晶发热膜、生态基材板、耐高温铝板、天然实木皮、表面油漆耐磨层。

(3)表面油漆耐磨层工艺采用9底3面(即9层底漆3层面漆),转数为6000转(硬度)。

2、安装:

安装简单,维修方便(利用专门吸器对出现问题板块独立维修更换即可),安装时无需打龙骨架,只需地面平整即可施工,当日可用,若干年后想换颜色的,只需将地板面盖打开更换面盖即可,底下发热部分无需变动。(最佳铺设地面:瓷砖地面、水泥面;不适合地面:实木多层复合地板、强化复合地板,因为这两种材质遇热后会释放甲醛有害气体,损害人体健康)

3、耗电方面:

按10平方1小时计算:广东气温5℃左右耗电量0.4-0.5度;淮河以南零下5℃左右耗电量0.5-0.7度;长江以北零下20-40℃左右耗电量0.7-0.9度(具体耗电量视房屋保温设施而不同,如北方房屋建筑保温设施较好,当温度到达设定温度时,温控器会自动调整工作,实际耗电量会比正常耗电量低得多,通常在0.3-0.4度左右);以上耗电数据是根据我公司在当地整个冬季测试所得出结论,至于室内空间温度提升的高度和快慢是根据房间空间大小及保温设施而定。

4、寿命:

使用寿命30年;发热地板保修10年、温控器保修3年(人为损坏不计在内)。

5、发热地板功率为150W/平方米,使用220V电压,铺装时1个温控器控制在20-25平方以内。温控器是采用欧标,可远程遥控(人工/智能一体),温度最高可设35度,任意调温。(温控分为三种:手动调节温控、遥控器温控、远程遥控,任选一种)

6、对客户要求:铺装前先将地面弄平整,装修墙身时先预留好一组单相电源线,并将电源线和温控线一起预埋在墙身内或线槽里(电源线规格需根据发热面积选择)。

7、发热地板厚度为21.5mm,门口位置地面及房门底部空间保留25mm-30mm以保证不影响门的开关

8、重量:

1个包装(1箱)有2个平方共14块,连纸箱共31kg,纸箱重量0.65kg,纸箱包装规格1040×310×180mm,地板规格1000×142×21.5mm及500×142×21.5mm。

9、地暖选威力就是选择了放心、安心。